martes, 12 de marzo de 2013

II Feria del Embutido de Vall de Pop

El pasado domingo 10 de marzo, disfrutamos en Jalón a parte de buen tiempo, de la II Fira del Embutit de Vall de Pop, o como se promociona un lugar con poca inversión, mucha ilusión y ganas de compartir una jornada con notable éxito.

Vista la promoción realizada con antelación, y el buen recuerdo de la I Fira, decidimos desplazarnos para tener un agradable almuerzo. Conduciendo nuestro nuevo coche, cámara, ... y camino de Jalón.

De entrada se contaba con la presencia de un maestro artesano mallorquín en la preparación de sobrasada.

Aportando detalles de ingredientes y particulares consejos para lograr un producto de calidad. Hubo quien no resistió probarla antes de estar terminada. La influencia en la zona por la repoblación de vecinos mallorquines. 





Por supuesto había que probar los productos a precios muy populares. Chorizo, longaniza, ... cocas, pastisets, aceitunas, ... todo preparada para poder almorzar un bocadillo con los productos motivo de la Fira.








Y por supuesto vino de la tierra, por supuesto de la Cooperativa de Jalón.









Y por supuesto los postres.









Visita obligada a la Cooperativa de Vino "Virgen Pobre" de Jalón.






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